+55 (11) 2292-9985
+55 (11) 2291-3011
+55 (11) 97411-1919
[email protected]
Atendimento
Açúcar
Açúcar
Açúcar
Especificações do produto:
Açúcar refinado branco - Icumsa 45, deve obedecer às seguintes especificações:
COMMODITY: Consumo de açúcar branco refinado de canaHumanos
Origem: Brasil
ICUMSA: 45 RBU
COR: branco espumante máximo 45 unidades Icumsa atenuação
(Método Icumsa n º. 4/1978)
POLARIZAÇÃO: mínimo de 99,80% a 20 graus centígrados
SOLUBILIDADE: 100% seco / livre fluir bem
UMIDADE: máximo de 0,04% em base seca
Teor de cinzas: máximo de 0,04% por condução elétrica
GRANULAÇÃO: padrão de Belas - 0,55-0,70 sou mm /
SUBSTÂNCIA: cristal sólido
Partículas Magnéticas: 4 max mg / kg
RADIAÇÃO: presença W / O normal de césio ou iodo
Açúcares redutores: máximo de 0,05% em peso
SEDIMENTOS: Nenhum
CHEIRO: Livre de qualquer cheiro
HPN Staphylococcus aureus: Nil
SO2: 20 mg / kg máximo
MAX AS: 1 p.p.m.
MAX PB: 2 p.p.m.
MAX CU: 3 p.p.m.
CULTURA: Safra Atual


Clique aqui e curta nossa página no Facebook


 
PRODUCT SPECIFICATIONS :
White Refined Sugar - Icumsa 45, shall conform to the following specifications:
COMMODITY : White Refined Cane Sugar Human Consumption
ORIGIN : Brazil
ICUMSA : 45 RBU
COLOR : Sparkling white maximum 45 Icumsa attenuation units
(Icumsa method nº. 4/1978)
POLARIZATION : 99.80% minimum at 20 degrees centigrade
SOLUBILITY : 100% dry/free fine flowing
MOISTURE : 0.04% maximum on dry weight basis
ASH CONTENT : 0.04% maximum by electrical conduction
GRANULATION : Fine standard - 0.55-0.70 am/mm
SUBSTANCE : Solid crystal
MAGNETIC PARTICLE : 4 max mg/kg
RADIATION : Normal W/O presence of cesium or iodine
REDUCING SUGAR : 0.05% maximum by weight
SEDIMENTS : None
SMELL : Free of any smell
HPN STAPH AUREUS : Nil
SO2 : 20 mg/kg maximum
MAX AS : 1 p.p.m.
MAX PB : 2 p.p.m.
MAX CU : 3 p.p.m.
CROP : Current

SOLICITE INFORMAÇÕES SOBRE ESTE PRODUTO

Nome:


Email:


Telefone com DDD:


Qual produto a sua empresa produz?


Mensagem:


BRÁSIA MIDIA



Rua: Coronel Antônio Marcelo, 194 | 202
Brás - São Paulo - SP
CEP: 03054-040
RECEBA NOSSAS NOVIDADES
© Copyright 2001-2019 - Brásia Ltda - All Rights Reserved - Desenvolvido por www.evaldinei.com.br